хотел написать

Антон Суханов 2
хотел написать
не пишется
хотел позвонить
не звонится
хотел бы с тобою
снова я
взять просто
и познакомится
но  вряд ли такое
сбудется
а может….
да ладно, прошлое
вернуть на земле
прошедшее
желанье довольно
пошлое