Не говори сам себе никогда...

Лара Козиорова
Не говори сам себе "никогда",
Ведь мы не ведаем, в жизни что будет..,
Случиться может всё и всегда,
И радость нежданная в сердце пребудет...

И вдруг всё свершится, о чём так мечтал,
Когда уж утратил остаток надежды,
Оно созревало, а ты и не знал,
Всё вероятно в мире безбрежном...

Возможно любое.., ты дай чуду шанс,
Не убивай его мыслью, иль словом,
Мечту береги от скептических глаз:
Они будут бить её снова и снова...

В пути повстречаешь три вида людей:
Кто подавить тебя будет стремиться;
Кто станет любовью и жизнью твоей;
И тех, кто поможет тебе измениться...

Не говори сам себе "никогда",
Росток созревает, ты дай ему время,
Всё в мире возможно: везде и всегда,
Лишь в добрую почву сажай ростка семя...