Почему?

Владислав Корда
 Почему, ну почему, народ не выбрал правду ту?
Я долго думал, размышлял, и сам себе ответ я дал!
Вот если бы, сейчас со мной, случилось то
Что с сыном господа давно.
Народ не выбрал бы меня, а выбрал бы чиновника вора.
Надеясь, что чиновник рубль даст, позволит кое-что украсть.
А что я, всего лишь детская душа.


     Владислав Корда 14 лет.
          Г.Курск