Я обретаю здесь друзей!

Мила Глущенко
Таким поэтом я, как Пушкин, вряд ли стану,
И тем таких, и слов таких уж нет,
И с неба вряд-ли я звезду достану,
Поскольку мне уже немало лет.

А все же хочется еще бы что-то сделать,
Чтоб радость в сердце, как бывало заиграла,
И захотелось просто спеть или сплясать,
Не так уж многого хочу, но и не мало.

Но как-то радостей уже почти что нет,
Ушло немало тех, кого любила,
Не то, что из друзей, любимых и родных
Единственного сына схоронила.

Читаю часто строки я стихов своих,
А так же тех, кто рядом здесь со мною,
И обретаю новых здесь друзей,
Хоть редко, но встречаются  порою.