В сторожке

Влад Калинин
Ветер лил слезы на тени,
В шепоте таяли речи.
Дождик, вспоивший цветенье,
Струями лился на плечи.

Первое в жизни свиданье,
Как долгожданное чудо.
Близости зрело желанье,
Зыбилось таинство чувства.

Капли под крышею пряли
Светы дождистых лобзаний.
Чтобы не сомневались
В пылкости наших признаний.

И не садились на мели
Чувств корабли кипарисов.
Мы для любви не исчезли,
А от дождя испарились.