О нас

Владислав Корда
Я уверен, что на нашей планете Земля,
Нужно жить и работать так,
Чтобы даже слово война исчезла с нашей планеты Земля.
Это возможно, и так требует Вселенная.
Как вы считаете?

     Владислав Корда 14 лет
         Г.Курск