Виноватые...

Валентина Гостева
Белым ветром занесло округу,
Заморозило и слёзы и улыбки…
Кем теперь останемся друг другу?
Нынче это называется  «ошибка»…

Так мы счастье поделить хотели,
Не допили мы Любови на двоих,
Вихрем кони белые взлетели
Не догонишь, не воротишь больше их…
 
Ветер в спину бьёт и бъёт без жалости
Что-то воет, наводя тоску,
Не хватило в жизни самой малости -
Что-то потерялось на бегу…

Поседел ковыль от боли или от зимы -
Нам не угадать, как карта ляжет...
Проиграли, проиграли мы,
И судьба уж нас опять не свяжет…

Ты в последний раз глядишь в глаза
Я в последний раз целую горько…
Кони мчат, сгорели тормоза,
Жизнь летит, летит с последней горки…

Ветер наши руки разомкнёт,
Разорвёт последнее объятие…
Что ж вы, кони, и куда вас так несёт?
Кто из нас сегодня виноватее…