Дорога

Ксения Юрченко
Дорога вьется тонкой ленточкой сквозь сосны,
Петляя,исчезает вдалеке.
Проходят незаметно зимы,весны,
А я держу надежду в кулаке.

Я верю,что однажды по дороге
Проедешь ты, оставив легкий след,
Уже не скроешься за дальним поворотом,
Ко мне вернешься через много лет.