Связь

Дмитрий Сычёв 2
Я живу в век некаменный
Белл давно изобрел телефон,
Открыл патент Маркони на радио
Интернет, вайбер, скайп
Соцсетей миллион
Расстоянья пронзают огромные
Во мгновение ока, сквозь дождь и грязь
Понимаю, все они ненадежные,
Коль меж душами прервана связь.
Как наладить ее не знаете ли,
Дорогие Маркони и Белл?
Но не помогут изобретатели
Души связывать не их удел.