Татьяна

Акиндин 2
25. (25 января)

Несущая по жизни благо Таня,
Позволь посильно почести воздать
Твоим мечтам, успехам да трудам,
Запас не сотворенному оставив.

Наступит - сотворишь... Прекрасней станешь...
От гнёта непомерного восстал
Душой закону преданный вассал,
Чтоб воспевать тебя вслед птичьей стае.

В тумане разыгралась не метель,
А радуга-дуга!- и засияла,
И засияла в ковылях тумана...
Любимая, завидовать не гоже...

Так нет же, нет... Распахивайте дверь,
Безудержный буран опять буянит:
Ты дочь не хочешь называть Татьяной?!?
Что значит - хочешь? Радость ли одолжишь?!!