Чувства поэта

Перевалов Александр
Дождь за окном - и это прекрасно!
Ночь коротка - отнюдь не ужасно.
Чашка пустая - но чайник уж полон.
Ты далеко - но любовью я скован.

Нету во мне ни печали, ни грусти
Нет, не пытайся найти в моем чувстве.
Все завершается логикой света,
Знай, что мы встретимся в чувствах поэта.