АС

Колян Попов
Даже месяц назад я не смог бы поверить в такое,
В моей жизни прошли расставания,ссоры,печаль.
Но недавно почувствовал я дыханье родное,
Как-же раньше его близ с собой я не замечал.
Может скажут другие,что в жизни так не бывает,
Был знаком ты с девчонкой и вдруг резко любовь.
О любви с полувзгляда ребёнок,из рассказов маминых,знает,
А мне показалось,что я попал туда вновь.
Привлекла ты меня своей тонкой натурой,
Прекрасной улыбкой и доброй,открытой душой.
Пусть из-за Спасика пятюни бываешь ты хмурой,
Дать отпор готов я ему вместе с тобой.
Я подумал,вот признаться момент наступил,
Сердце бьётся всё чаще когда ты рядом со мной.
После фразы твоей"Я бы на вашем месте со мной замутил",
Понял я, что хочу быть с тобой.