Пожелания

Галина Шатрова
Добавьте в жизнь побольше ярких красок –
Пусть заиграет бликами она.
Не бойтесь смеха, карнавальных масок –
В душе пусть каждый день царит весна.

Пустите в свою жизнь любовь и веру,
С надеждой встретьте утренний рассвет.
И пусть у добрых чувств не будет меры –
Тьму победить сумеет только свет.

И радость пусть с небес дождём прольётся
Под мелодичный птичий перезвон.
И пусть всем детям счастливо живётся,
И пусть сияет солнцем небосклон.


14.11.2016 г.

фото из интернета