Осень тусклая...

Борис Латышев

Тучи ходят, сменяя друг друга,
Засыпая снегами поля.
Солнце лучик просунет упруго,
Между туч, о пощаде моля.

Ветер гонит позёмку сметая,
У деревьев приличный намёт.
И грачи машут нам, улетая,
Совершая прощальный облёт.

Осень тусклая, серые краски,
Настроение погоде под стать.
Сердце просит красивой раскраски,
Веселее по жизни шагать.

4. 11. 2016 г.