Дочурка

Ольга Ковач 3
Дочурка ,сладкая моя
Тебя весной я родила
Ты осчастливила всех нас
Когда пришел рожденья час

На папу сильно ты похожа
И на меня немножко тоже
Ты каждый день нам даришь радость
Моя принцесса,моя сладость

Как быстро время пролетает
Ты незаметно подрастаешь
Тебя Миланой мы назвали
И с именем так угадали

Твой смех,улыбка умиляют
Вмиг настроенье поднимают
Расти ,Милашечка,счастливой
и,как сестричка,будь красивой