Говорите себе, говорите

Виктория Великородняя
Говорите,доверять не трудно?       
А ваше сердце готово открыться?
И что вы будете чувствовать утром,
Когда хотели взлететь,как птица..

Когда хотели чего-то безумно,
А вам разрешили  разбиться,
Теперь искать себя в месте безлюдном,
И лишь бы с пути не сбиться,

Говорите себе, что не повторится,
Говорите себе, говорите,
А сердце опять боится,
И вы уже снова молчите.