Пьяный сон. Городской романс

Петухов Владимир Серафимович
Мне в пьяном сне лемуры прискакали.
И звали в гости  в Ан-та-нА-на-рИву.
Я их послал в пункт на Мадагаскаре.
Вы задолбали, черти, в хвост и в гриву.

А сам пошёл в бар рядом развлекаться.
Крутой музон и бабы там на славу.
Пардон, мадам, не хочете подняться
Со мной наверх для сказочной забавы?

Сто топоров навешано в дурмане.
Сам не курю. От дыма только  плачу.
Хозяин, милый, если есть в кармане,
Ты вытяжки к столам подай впридачу.

Ну что, пошлите, юная принцесса.
И жизнью насладимся в голом виде.
И предадимся древним интересам.
Клянусь, что вы не будете в обиде.

И тут опять лемуры появились.
Я ж вас послал. Что, рейсы отменили?
Ну а они: - Ты что? Мы здесь крутились.
Совсем про Ан-та-нА-на-рИву позабыли.

Тут под воздейством выпитого груза.
Лемуры вдруг в кумаре испарились.
И в бар вошла как королева Муза:
- Пошли. Пора. Мосты соединились...