Под знаком Льва

Людмила Бердыгужина
Сыну Руслану

Подтверждая слово - делом,
наполняю Землю слухом:
"Будь здоров и крепкий телом!
Будь здоров и смелый духом!"

В нашей солнечной системе
и в космическом пространстве
по спирали мчится Время
на дорогах звёздных странствий.
Солнца шар - кипит и плещет,
жар огня идёт к нам Светом.
Он доносит символ вещий
с энергетикой планеты.
Смена циклов, ритм градаций,
магнетизм и притяжение.
Рост и спад цивилизаций.
Жизни - вечное движение!
Каждый в ней звено цепочки:
не напрасно, не случайно.
Для Земли - сыны и дочки,
Неба знак и в каждом - тайна.

Подтверждая слово - делом,
наполняю Космос слухом:
"Будь здоров и крепкий телом!
Будь здоров и смелый духом!"


г. Актау, 18 августа 2005г