Освети мне мой путь...

Алексей Чудинов -Карамазов
Освети мне мой путь на прощанье.
Я прошу,хоть на миг освети.
Предо мной города,расстояния..
Ещё целая жизнь впереди.

Ещё целая жизнь на планете,
Где так много хороших людей.
Где так многие счастливы дети,
Где так ценят надежных друзей.

Пусть сшибаются лбами проблемы
И всё больше по жизни задач.
Я вернусь и тебя обогрею
Только,ты ,при прощанье, не плачь.

Ты же веришь,ты знаешь,родная,
Нам с тобой ещё долго идти.
Я умом всем и сердцем желаю
Нашу верность по жизни нести.

15.11.16.