Любовь ст. А. Марчук

Литобъединение Радуга
                Александра Марчук

Любовь, как боль…

 пронизывает сердце…

То острая игла…

            Иль меч…

                Поверьте…

Я в пламени огня…

                Я умираю…

Быть так любимым Вам желаю!