Моя реакция на избрание Трампа Президентом Америки

Валерий Тихомиров
Две страны объединятся, –
Остальным – куда деваться?
Ну, полают, ну, повоюют,
Санкций новеньких настроят.
Но уже не с тем размахом,
А с оглядкой на двоих.
Всё, что было – станет прахом,
Перспектив – не жди других.
Посмотрите на Европу, –
Загналась, бедняга,– в жопу!