Осенью сад свят

Шведова Наталья Анатольевна
Осенью сад свят.
В свете листов сад.
Тихо они летят
И озаряют... Взгляд
Я поднимаю к ветвям -
Пламенем всё горит,
Вниз опущу к ногам -
Осень нам говорит:
Будьте тихи к себе,
Радость и свет в судьбе
Вы пронесите в мир!
Осень - прекрасный пир
Сада и облаков,
Неба и в нём цветов
Разных! А у холста
Осени красота!

15.11.2016 г.