из цикла Блокнот-Полночь 4, 5

Дмитрий Бастрыкин
Двойной перекрёсток
Двойные стандарты
Площадь покрытая снегом
Позапршлогодней зимы
____________________
Переходи дорогу с чёрной повязкой на глазах
Вырывай, разбрасывай сердце на поворотах
____________________
Кроваво-огненные языки пламени
Медленно и с удовольствием поедали её
Невероятное представление