плутая в мире бытия...

Александр Макогон 2
плутая в мире бытия... средь искрометности нелепой.... я понимаю.... лучше нет тебя... красивой и хорошей... без упреков...  красивей нет совсем... и в этом вся причина... не торопись поднять меня с колен.... я пред тобой... я твой... навек мужчина... касаюсь губ твоих упругих... в них ярости тепло... прошу тебя останься мне любовницей и другом... единственной любимой мною... моей любимой женщиной... на этой грешнице земле.... касаюсь вечности в тебе... что памятью души  моей зовется... мое ты Солнышко.... и ночь о наше счастье ....с лучами первыми сегодня разобьется.... касаюсь трепетно тебя.... храня тепло согретых рук... прости что я люблю тебя... не отводя сомнения.... и дрожь...  в той неизбежной ревности...и  в бесконечности страданий... мук....