Короткометражки 146

Нюша Анисимова
Возраст
********
- Скажи, отец, ну вот когда моё уж детство кончится
  И буду приходить домой, когда лишь мне захочется?
- Не знаю сын ответить что. Растроган, право слово.
  Да сам я не достиг ещё ведь возраста такого.
****
16'16; 15'15;

Такая корова нужна самому
****************************
Я тут решил продать свою машину,
И оценил её я в тыщу баксов.
Когда залил я полный бак бензина,
Мне стало жаль с машиной расставаться.
Вы спросите - случилось что такое?
В цене машина подскочила вдвое.
****
11'11'11'11
11'11

Напугала
**********
- Хочет меня что ль перевоспитать?
Кричит. Меня и под каблук? Как это глупо.
Из пепла проще трижды мне восстать,
Чем совершить такой бессмысленный поступок.
- Ты что бубнишь себе под нос там, милый?
- Нет, ничего, вот кофе. Я посуду вымыл.
****
10'13'10'13
11'13

устал
******
-Уста-а-ал. Уж нету больше сил.
Я вымотался весь на самом деле.
-Стоя-я-ять! Куда ты заспешил?
Ведь муж вернётся лишь через неделю.
*****
8'11'8'11

Апрель2017