Перспективное

Дина Бурачевская 2
Как безжалостны вы и строптивы!
Как жестоки, презренье тая!
Предлагаю я вам перспективы -
Говорят, перспективная я.

Вы такую ещё не видали!
Полюбите хотя б, как сестру,
Ах какие волшебные дали
Перед вами я вдруг распростру!

Пусть училась я в школе на тройки,
Но зато есть во мне креатив.
Я добьюсь вас, строптивый, и стойкий,
Опасайтесь моих перспектив!