запретная гора

Балаганчик
(конспект для внутреннего пользования)
язык не живёт долее двух тысяч лет
миф необходим для того чтобы передать
итоги и мудрость человечества части
выжившей или не выжившей - разницы нет
тем кто придёт дальше / война - основная игра
каждый умеет с детства играть
разум он сам по себе где-то витает
мышление это приватизация способности мыслить
проект необходим на несколько поколений
если твой дед жил так же как живут твои внуки
сейчас всё внезапно слетает с катушек
и может весь мир привести  к обнулению
мифы истёрлись они лишь картинки прошлых
божественных столоверчений
мы создаём новый стиль мышления
он не индивидуален он как винобродильня
каждый по вкусу себе выбирает мысли
пьёт и нежит у неба своей черепушки
(приветик брателло Пушкин -
смакователь чудный и виночерпий)
инструмент в виде приборов уходит в прошлое
лучший эксперимент - в уме по Галилею
лучший метод - эстетика ( этику не отдам  -
зубами за неё буду драться до смерти)
красота и соразмерность - истина!
вкусовщина - вот преткновения камень
но выход всегда - насквозь ( элементарен )