Любить не перестанем

Вера Гордасевич
Над  тобою  годы  не  властны,
Они  мимо  прошли,  не  коснувшись,
Глаза,  как  прежде,  прекрасны,
Их  ищу  я,  едва  проснувшись...

Ты  возрасту  вызов  бросаешь,
Не  давая  малейших  шансов,
Словно  бабочка  легко  порхаешь,
Окрыленная  духом  романсов!

Обжигаешь  сильнее  огня,
Но  я  власти  твоей  не  боюсь.
Обними  покрепче  меня,
И  я  снова  в  тебя  влюблюсь!,,

Пусть  прошлое  канет  в  лету,
О  будущем  думать  не  станем,
Настоящего  песня  не  спета,
МЫ  любить  в  нем  не  перестанем!