нет времени тебя любить...

Александр Макогон 2
нет времени тебя любить... в коротких встречах не бывает  счастья.... я мог бы всю тебя боготворить... и в буднях дней твоих принять невольное  участие.... я мог бы сделать в этой жизни все.... переписав заветные страницы... на палец взгромоздив красивое кольцо... но вот беда... не хочется в который раз разбиться...  о черствость грешного себя.... забывчивость и леность.... ведь я с тобой... пока люблю тебя.... а дальше пустота и тленность... за все меня прости... и не суди за это строго... всего лишь шаг.... один короткий шаг... и за любовь... мы жизнью платим богу.... уходят дни... и в суете блаженства... среди развалин мира бытия... я вижу в нем ты совершенство... и знай... что я по прежнему люблю тебя.....