Кто...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Кто обнимает тебя во сне?
Твоя голова на чьём плече
Покоится в неге и ласке,
В любви, что бывает лишь в сказке?

Тонешь в ясном взоре ты снова
Очей его, на тебя смотрящих.
Улыбка его даруется снова
Тебе лишь, о счастье двоих молящей.

Он - всё для тебя. Как и ты - для него.
И это не вымысел. Это чудо
Вошло в твою жизнь. Лишь его одного
Ты любишь. И это взаимно чудо!..

                15 ноября 2016 г.