Одна

Ольга Матыцина
Я одна. Берёзы, сосны,
Эхо прячется в глуши,
А ещё на небе солнце -
Ни одной живой души.
Я одна. На ветке птица,
Как её ни назови,
Пень трухлявый и мокрица,
И трудяги-муравьи.
Я одна. Лишь ёж колючий
Убежал куда-то в глушь.
Не такой сегодня случай:
Я одна? Какая чушь!