На Рождение дочки!

Сергей Славянин
Среди зимы, во власти снежной,
На едине с самим собой,
Ищу в себе твой голос нежный,
Твой образ светлый и родной.               

Все может быть совсем не гладко...
Пройдёт и это стороной,
Как все прошло, что было гадко,
Не тронув счастье и покой.

Есть ты и Свет, что в мир поблекший,
Пришёл ко мне через тебя!
Теперь есть дочка в моём сердце,
Все остальное ерунда.

Звезда, что ярче солнца светит,
И не погаснет никогда...
Люблю тебя моя Котейка,
Да сохранит Господь тебя!!!