Поздравление Сергею

Люда Новикова
На день рождения бокал вина готовь,
Мы выпьем за  здоровье и удачу,
Пусть ежедневно будоражит кровь
Любовь – Надежда, ну, а как иначе.
Тебе  мы скажем много добрых слов
Ты как никто заслуживаешь счастья,
Ведь ты в беде всегда помочь готов,
Ты знаешь средство от унынья и ненастья.
Сергей, ты просто солнце – человек,
Согреть ты можешь запросто планету
Живи здоровым, крепким целый век.
И освещай друзей счастливым светом!