Мимолетно

Дмитрий Рич Романов
Летящие взгляды, улыбки и пули.
Стрелки промахнулись, так зло обманули.
А сердце вскипело, сжимаясь от боли -
Обман хуже смерти, а смерть лучше роли
Наивного  старца, застывшего в позе
Чуть-чуть не воспетого в песнях и в прозе...

14 ноября 2016г.