Поздравление

Люда Новикова
На мотив песни «То берёзка, то  рябина»
Золотит листву рябина,
Гроздья спелые висят,
У Серёги именины,
Ему стукнет пятьдесят,
Мы  Серёжу поздравляем
И хотим мы пожелать
Всегда  выглядеть на пять!

У него жена Надюша,
Живут вместе так давно,
Но Надюхи нету лучше,
У них чувства как в кино.
У Серёги день рожденья
И хотим мы пожелать
Всегда выглядеть на пять!
***
У Сергея день рожденье
Неужели?
Будет праздник и веселье
 В самом деле?
Мы бокалы все поднимем
За здоровье.
И кино об этом снимем
Сергей будет в нём героем,
А мы тайну не откроем,
Что Сергею пятьдесят,
Двадцать пять по два подряд.
Мы Сергея поздравляем
И желаем от души
Пусть супруга вдохновляет,
А ты ей стихи пиши.
У Сергея день рожденья
В день воскресный
Его  любят, без сомненья,
Всё чудесно!