Жизни река

Вера Гордасевич
Ох,  круты  берега,
Между  ними  река,
Быстрое  течение,
Любовь  и  приключения.

Здесь  меня  обнимал,
Горячо  целовал.
Думала-  навсегда,
Все  исчезло,  без  следа...


Реченька,  речка!
Уйми  сердечко!
Оно  пылает,
Оно  страдает!


Попрошу  я  реку
Смыть  печаль  и  тоску,
Чтоб  стать  сильной  опять,
Не  рыдать,  не  страдать!

Постою  у  причала
И  начну  все  сначала,
Ведь  жизни  река
Полна,  глубока...


Сердце,  сердечко,
Любви  колечко!
Любовь  все  знает,
Сердечко  тает!