Романс о влюблённом

Аббяс Усманов
   
Расстались с Вами только, - а я уже скучаю,-
Без   поцелуев   нежных,   тихих   фраз,
Ах,  милая  моя, -   я    с  Вами  оживаю,
И с чистого листа -  жизнь наша   началась,
Ах,  милая  моя, -   я    с  Вами  оживаю, 
И с чистого листа -  жизнь наша   началась…
И  волосы  черны – как  два   крыла  вороны,
Разрез  миндальный,-  печальных карих глаз,
И не хватает воздуха, хотя вокруг просторно
Я не могу работать, дышать и жить без Вас,
И не хватает воздуха, хотя вокруг просторно
Я не могу работать, дышать и жить без Вас…
               
                ***