Я тону в твоих глазах

Тот Который Любит Дождь
Я тону в твоих глазах,
Засыпаю в твоих волосах.
Я живу, потому что ты есть.
Меня нет, когда ты далеко,
Я укрою тебя одеялом из звёзд,
Поведу в свои сны.
В снах поля цветов,
Они все твои…