Дружбе

Алексей Баргузин
1.
Да не бывает встреч случайных,
Ты просто на слово поверь,
Поступков не бывает тайных,
И в никуда не ставят дверь,
               
                И если встретил в пути друга,
                Смотри его не прозевай!
                Себе не ставь это в заслугу,
                А всей душою принимай!
Пр-в:
А всё хорошее случиться,
Ты только всей душою верь!
Тому откроют, кто стучится,
В страну, прекраснейшую, дверь!
2.
И если буде в жизни туго,
Сожмётся сердце, чуя смерть,
Ты позвони скорее другу,
В нём сомневаться, ты не сметь!
               
                Да пусть сомнение не гложет,
                Подставит друг тебе плечо!
                Всегда во всём тебе поможет!
                Ещё поможет и ещё!
Пр-в:
А всё хорошее случиться,
Ты только всей душою верь!
Тому откроют, кто стучится,
В страну, прекраснейшую, дверь!

3.
Любви проси, ещё удачи,
И это вместе всё придёт!
Да будут дети вам в придачу!
И вам ужасно повезёт!
               
                Пусть ваши семьи крепче        дружат!
                Друг другу каждый будет рад!
                И этим всем они заслужат,
                Любви с Удачей во сто крат!
Пр-в:
А всё хорошее случиться,
Ты только всей душою верь!
Тому откроют, кто стучится,
В страну, прекраснейшую, дверь!

                2006.г.