Я костьми дороженьки мощу

Светлана Крылова
***
Я костьми дороженьки мощу…
Господи, простишь меня?
- Прощу.
Грех унынья – мой, всегда грущу.
Господи, простишь меня?
- Прощу.
В храм хожу на Пасху, не пощусь.
Господи, простишь меня?
- Прощу.
А вот сам врагов я не простил…
Это было выше моих сил.
Что ответишь, Отче мой, любя?
- Не казнись. Прощу их – за тебя.