Дай мне понять...

Мария Кирин
Дай мне понять, чего ты хочешь..
Не в силах больше я терпеть.
Всю жизнь я проведу в тревогах,
Осталось только лишь скорбеть.

Мне не узнать тебя поближе,
Я не коснусь твоей руки,
Но, Боже мой, как быть мне ближе,
Когда не вижу я пути.

Я знаю, любишь ты веселье,
Твой взор горит ясней огня,
Но в то же время знаю точно,
Что ты не тот, что знаю я.

Мне было больно, я страдала,
Но ты всего не замечал.
О, как бы было мне спокойней,
Коль ты б меня не повстречал.