Не за горами Новый Год

Чертополохоцвет
Припорошило во дворе.
Ноябрь так скуп на брызги света-
Тускнеет неба акварель
Из серо-голубого цвета.

Не за горами Новый Год,
Зажжет огнями серый город.
И может,веру принесет-
Что будет что-то по-другому...

И что уснувшие мечты
Разбудит ели хвойный запах,
И ощущение пустоты
Уйдет из жизни безвозвратно.

Бокалы празднично звенят
И бьют кремлевские куранты,
И мандаринов аромат-
Встречайте главный зимний праздник...

15 ноября 2016 года.