Разбились дни противоречий

Ольга Медведева 6
   
                Моей внучке Аделиночке 2016год

  Разбились дни противоречий,
  Разбились о прекрасный сон,
  И тишина...ни слова речи,
  Но только слышен сердца стон.

  Но вдруг картинка та сменилась,
  И вижу всё как наяву-
  Ребёнок,девочка родилась,
  И сын держал в руках судьбу.

  О Боже,сердце встрепенулось!
  Нельзя сейчас мне умирать,
  И в жизнь свою опять вернулась,
  Я свою внучку буду ждать.

  И это сон Святой недели,
  От Рождества Христова Дня,
  И вот теперь я Богу верю,
  Что он испытывал меня.

  Её рожденье -явь,не сказка!
  Ах,как давно её я жду!
  Моя родная златовласка,
  Тебя я больше всех люблю!