Выбор солнца 76

Илья Сотник
  Здравствуй дорогая и обольстительная!

Беседа всенощная перекладывала в моей голове десятки вариантов писем. То они складывались начинаясь с восторга, то приятствовались с философских рассуждений. В любом случае, твой бархатный, верхогрудный с томительными вкрапления голос, не отпускал меня всю ночь. Три раза я просыпался, пил чай и продолжение сна начиналось с остановленного диалога. Целостная картина не могла сложиться, твой образ витал в полутонах, открывая фрагменты фотографий. Вот ты на траве с безупречной линией спины и мраморно гладкой кожей, тут ты в шальной девчачьей юбочке и аккуратных сапожках, выказываешь точёность своей фигуры. Платок и грация, нежность и женственная влажность глаз. Как ты прекрасна, лучистая позолота! Прикосновение сосков, упоительный жар твоих губ предвкушает очарование. Меня самонадеянного романтика влечёт к тебе умнейшая, эрудированная, воспитанная женщина. Бриллиант с упругими бёдрами, обладательница всего набора девичьей ласки и награждённая небесами эстетическим благородством. Разговаривая с тобой я всё время проваливался в твои глаза. Любовник от сердца и эмоций. Как правильна твоя речь по смыслу и содержанию. Ты говоришь просто и честно. Именно честность в отношениях подкупает и не позволит в дальнейшем испытать разочарование.
Про голеньких, про моё отношение к тебе с объективной стороны, про философию будущих отношений, про всё всё всё я буду писать тебе в следующих письмах.
Сказать, что очарован банально просто, уточнить, что имею неподдельный интерес к женской мудрости и твоему блистательному телу гораздо точнее...