Балтийское танго

Сальникофф Алексей
Вечер дивный спустился потемневшей вуалью
На песчаный пустынный нескончаемый брег,
Разбиваются волны сверкающей сталью
О прибрежные камни, завершая свой бег.

               Припев:

Танец у моря, вечернее танго,
Город курортный с чудесной волной,
В ласках любимой чужая Паланга
В вечер свиданья мне стала родной!

Звуки моря несутся над широким простором,
И природным оркестром разыгрался прибой,
Я, танцуя, любуюсь ослепительным взором,
И в душе я мечтаю, что останусь с тобой.

Как легко танцевать здесь, на песке, в этот вечер!
Звёзды, сверху мерцая, улыбаются нам,
И полёт в тёмном небе наших душ будет вечен,
Этот город приморский стал влюблённым, как храм.

             Припев:

Танго танцую вместе с тобою,
Нет никого на песчаной косе,
Волны играют нам на гобое,
Жаль, что не слышат мелодию все!