уже прочитано так много...

Александр Макогон 2
уже прочитано так много... любовь романов бередит... и пеплом прошлых дней усыпана дорога... и хочется немного не любить... ты не поймешь меня наверно... и будешь ждать желаемый ответ... конечно будет он... все это непременно...но ты рассчитывай... на то короткое... как выстрел "нет"... как хочется тепла непрошеного в гости... и жарких слов что о любви... но почему то ломит кости... от мысли той... где я и ты... я не ищу плохого... оно мне не к чему... я знаю... ты нашла другого... а я еще тебя люблю.... в висках стучит набатом... мы больше не вдвоем... так много  в этом виноватых... и ты в обнимку с ним... под проливным дождем....