Уход

Юлия Ивановна Пономаренко
Гаснет свет за зашторенной рамой.
Остывают к утру фонари...
Я была для тебя не желанной,
А всего-лишь успешным пари.
Стынет кофе.  Рассвет импульсивный
Пробирается быстро в окно...
Мне казалось: "Какой он наивный!"
А реальность суровее, но
Мчится время, торопится вечер.
В мыслях крутится: "Любишь - прости!"
Набираю твой номер... Диспетчер:
"...недоступен...вне зоны сети..."
Гаснет свет... Обнаженная рана...
По-английски опять уезжать!
А в записке: "Была бы желанна -
Смог бы, милый, меня удержать."
            14:41 15 ноября 2016г.