Магия любви

Вера Гордасевич
Свод  неба  голубой
И  крутится  Земля  под  ним,
Она  для  нас  с  тобой
Танцует  вальс  любви!

И  грустный  саксофон
Призывно  так  звучит,
Вмиг  пропадает  сон,
Душа  к  тебе  летит!


ТЫ  и  я !
Нет  в  мире  больше  никого!
Для  тебя
Стук  сердца  моего!


Прекрасен  мир  Планет,
Он  далеко  не  прост,
Нет  звона  там  монет,
Только  сиянье  Звезд!

Забыв  свои  обиды,
Лишь  помня  о  тебе,
Я  становлюсь  орбитой
Отдавши  дань  судьбе...


Ты  и  я!
Во  всей  Вселенной  мы  одни!
Магия!
Здесь  только  магия  любви!