Железный век

Гринн Абиссинтский
Человечность не в моде
В механический век
Ты мечтал о свободе
Молодой человек

Вроде всё как обычно
Дом, работа, друзья
Только всё механично
А иначе нельзя

Электрическим светом
Засияли глаза
Завертелась планета
Время двинулось за


Нет доверия природе
И искусственен снег
Человечность не в моде
В металлический век