Оберегая сна покой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Мой ангел Светлый, мой родной,
Лишь для тебя сердечка нежность....
Оберегая сна покой,
Своей Любви дарю безбрежность,

Рисуя звезды в глубине
Души твоей, слагая песню
Небесных странствий в Вышине
Иных Миров...  И нет чудесней

Взаимных грез..., волшебных слов,
Дверь открывающих нам в Вечность....
Поет Вселенская Любовь....,
Даруя счастья бесконечность.